Письмо. Пусть будет прощальным

Наталья Федулкина
Сейчас ты здесь.. Ты прячешься от смыслов...
Создал, как я, страницу из причудливых чудес...
У вас беда... Не все обычно гладко или чисто...
Но всем нести за сотворенное по этой жизни крест...

Мне жаль.
Мне искренне жаль.
Это больно. Но рано или поздно ты справишься с этим. Надеюсь только на одно, что это не затянется у тебя на годы.... Хотела бы я не чувствовать твою тоску или боль... Неспроста я когда-то сказала, что желаю тебе счастья, и сделала это даже когда ты вел себя со мной как ублюдок. Я все чувствую... И когда ты спокоен или счастлив, это живет и со мной. Будь счастлив и спокоен. Удачи тебе, Вов.