Не падай, ты прекрасна

Дарья Безденежных
Не падай, ты так прекрасна,
Своей речью бываешь опасна.
Разгуливаешь по свету слепо,
В твоих глазах отражается небо.
Материальным торгуешь беспечно,
 А я бы кисти твои рисовала вечно.
Поцеловать тебя в лоб и сказать:
"Ты достойна всего!"
Но ты не преклонна, ты не слушаешь никого.
Тем более - меня, чьи слова для тебя - вода,
Мои порывы тебя спасти - безнадежные порывы чести,
Которой у меня нет.
Но у тебя ведь есть? Я знаю, есть.
Твои победы над моралью не счесть.
Но мне больно смотреть,
Когда ты сдаешься, но мне больно
Когда ты где-то там,
Свой губишь талант по углам.