Не надо худеть!

Александр Дербенев
Ну, девочки, скулеж свой прекращаем,
Что лишний килограмм прилип в гостях!
Мужчин по жизни пышности прельщают,
Им не удобно ночью на костях!

За что ж на досках можно зацепиться,
Мужчинам это вовсе не понять,
В мордашку могут даже и влюбиться,
Но что же им в постели то обнять?

Таких полно конечно в заграницах,
Они красивых всех сожгли давно,
А наши неразумные девицы
Чудят, их насмотревшися кино!

Красавиц наших любят в заграницах,
На них дивятся в мире мужики!
В такую есть и впрямь за что...
                Влюбиться!
Так что худеть, девчонки, не с руки!!!