Зимний покой

Алик Кабанов
На смену старому наступит новый день,
Не жди, мой друг, от прошлого добра,
Мне даже вспоминать бывает лень
Те строчки, что написаны вчера.

Ты знаешь, милая, мне нынче хорошо,
Пусть холодно, кружится белый снег,
Мне кажется, что я себя нашёл,
Давно закончились скольженье и разбег.

И кто-то для меня нашёл покой
И я живу и радуюсь с тобой.
                29.11.2016