Я доверю когда-нибудь радуге

Ветрана
Я доверю когда-нибудь радуге
Свою тайну  зовущих    лучей,
Там где  зори рождаются алые,
Там сердца у людей горячей!

А в ночи темноте свет дающая
Над землей загорится звезда,
И   сияньем  звенящим  поющая
Расцветает небес красота.

Словно Дея, блуждая в пространстве,
Уносясь к незнакомым мирам,
В зажигающем  кружится танце,
Утром падая в травы к ногам .

Принесу в Дар колосья пшеницы,
И восславлю я Рода Богов!
Защебечут мне  весело птицы,
И услышу я шепот  ветров.

Нежно  Макошь  с небес улыбнется
Принимая простые Дары!
И  с надеждою  сердце забьется!
Дети Солнца  чисты и добры!