Подставляй свои ладошки...

Татьяна Дементьева 2
Подставляй свои ладошки,
Я насыплю горкой счастья.
Сердце приоткрой немножко,
Я Любовь туда волью!
И сегодня на рассвете
Распахни своё окошко.
Ты увидишь в ярком свете
Необычную зарю.

Открывай глаза, мы вместе
Полетим с тобою к звёздам!
Там намного интересней,
Там Гармония Любви!
Облетим с тобою Космос,
Распевая наши песни.
Пусть услышат звёзды голос,
Тот, что заперт был внутри.

Мы, конечно же, вернёмся,
Принесём с собою радость!
И, прощаясь, улыбнёмся
Звёздам, тихо поклонясь.
Ничему не удивляясь,
Мы друг к другу прикоснёмся,
И, друг в друге отражаясь,
Мы почувствуем ту связь!

Связь Божественного Мира
И Его родной частички
Слугам тёмного кумира
Не дано, нет, разделить.
Есть ответственность и выбор,
Мыслеобраз, наша сила.
Вместе мы увидим  выход,
Мир Любви начнём Творить!
29/12-2016
----------------------------

картинка взята из интернета, благодарность автору за такое чудо!