Не верю

Валентина Защеринская
Нет я тебе не верю
Но как же хочется верить
Еще на одну потерю
Саму себя проверить

Сыграть героиню романа
Решившую что навеки
Нашла любовь без обмана
В чужом себе человеке

И будут знакомые ахать
И будут шептаться подружки
А ночью я буду плакать
Зажав уголок подушки