Зимнее волшебство

Светлана Тимошина
Вот  зима пришла,
И похолодало.
Время волшебства
Наконец настало.

И кружат снежинки
В хороводе снежном.
Падают на землю
Тихо, безмятежно.

А Мороз и Стужа
За руки взялись
И в чудесном вальсе
Устремились ввысь.

На станке волшебном
Выткала Зима
На стекле узоры,
Словно кружева.

Вьюга - чародейка
Вихрем закружила.
Белоснежной шалью
Все вокруг накрыла.

Госпожа Метелица
Взмахнула рукавом
И серебристый бисер
Рассыпала кругом.

Все вокруг искрится,
Мерцает  и блестит.
Как жемчуг драгоценный
Сверкая, снег лежит.