Морошковый глинтвейн

Ольга Смирнова 16
Давай, мы сейчас развеем
Осеннюю хмурь глинтвейном
С любимой твоей морошкой!
Добавлю её немножко-
Янтарного цвета дива,
Хранящего переливы
Болотного дня и ночи-
К вину и корице. К прочим
Напитка ингредиентам.
Но, право, здесь сантименты
Не пригодятся вовсе.
- Держи-ка глинтвейн! За осень!