Леррики на каждый раз. ll

Лерра Казакова
Перетекая тихо сО свету во тьму,
Проходит жизнь, ушло за горы солнце.
Сказать бы так:" черпает ложкой тишину".
По Маяковскому:" до дней последних донца".
А "донце"- вот оно, лысеющий фарфор,
Позвякивает гонором столичным.
Но даже дорогущий сыр рокфор,
И выглядит и пахнет неприлично.


29.11.2016.