снег...

Ирина Чудина
Почему мы так ждём зимы?
Крылья ангелов тихо машут.
По снежку ,да весёлым маршем
Мы проложим дорожки судьбы.

И пока мы с тобою идём
По проторенной нами дороге,
Не устанут пусть наши ноги
И пусть лёгким будет подъём.

Отчего то снегов белизна
Так влияет на наши души...
Станет нежной и очень послушной
И открытой до самого дна.

За окном снова падает снег...
Спрячет звуки и землю укроет
И тихонечко сердце заноет
И попросится к вам на ночлег...