Игры тишины

Алик Кабанов
А где-то рядом тишина
Стихи запишет на листок,
Я право этого б не смог,
Мне только улица слышна.

Звучанье слов не услыхать
И затеряется вдали
Всё, что сказали мы, смогли,
Всё, что хотели написать.

И я гляжу на этот лист,
На нём записаны слова…
Болит пустая голова
И разум мой до боли чист.

А тишина зовёт в полёт,
Ей хочется забрать меня,
Ей звуков хочется, огня
И текст в блокноте этот вот.
                29.11.2016