Скитания

Виктория Эдемова
Как бедуин скитаюсь по пескам,
Ищу приют своей заблудшей жизни,
Иду вперёд,назло ветрам
Назло тому,кому я стала лишней...
Пески,заносы и барханы,
Лицо закутанное от людей,
Всё в этой жизни для меня вдруг оказалось странным
Как это больно однажды стать ничьей...
Я спряталась от всех за старым хламом
И что душа больна никто не будет знать...
И для него однажды -поздно или рано
Пусть будет больно- в старухе сгорбленной судьбой...меня узнать