да у тебя ЧСВ завышенное!

Хелл Соул
Я последний поэт России.
Седина не коснётся висков.
Я - несдержанный и спесивый,
Я - ребёнок, двуликий бог.

Я - последняя ночь Вифлеема,
Отворившая очи Христа.
Развенчавшая сон богема
Беспросветного света конца.

Слезы чужды. Души распяты
Можно смело срывать кресты.
Мы ни правы, ни виноваты,
Что желали другой судьбы.

Я ухмылкой благославляю,
И благим отпеваю матом.
Те, что пели, мол, "ты - святая"
Стали первой моей утратой.

Те, кто, силы оставил в сплетнях,
За спиной клевеща меня
Станут трупами после смерти,
И не более. Пухом земля.

Только те, кто почтил молчанием
Мой несносный тоскливый нрав
Остаются в блокнотах памятью,
На полях.

Верьте, смейтесь, злитесь и бейте -
Я в России последний поэт.
Умирая, скажу "улыбнитесь,
Я вернусь, только ждать не смейте"
Я вернусь. А может, и нет.