Пушкин и Фидель

Жора Карп
Пушкин практически не смотрел телевизор.
Всё больше сетями баловался. Но и они его в последнее время достали.
То одно притащат, то другое.
Забросил он сети. Посмотрю-ка, что там, на голубом экране.
Включает - а там Фидель. По всем каналам.
Эхе-хе... горестно вздохнул Пушкин.
- Наших прибыло.
И махнул рукой.