Под песенку лета

Арабский Алфавит
 Летучий дом бактерий
 янтарный шелкопряд
 кружит над монитором
 под песенку лета

 распрыгались ноты
 по трепещущим крыльям
 танцует закат на носу
 пластмассовой мыши

 о файлы-папочки
 где ночуют ветры и сны
 глиссандо бабочки
 от рукава до луны