Братьям Стругацким

Ирина Борисова 99
И вы стояли на краю?
И я – стояла...
Вы – видели мечту мою?
Там места мало..
Там много сказочных вершин,
Там неба много..
Нет только там следов машин
    - их нет у Бога.
Там, на краю всего-всего,
Что раньше спели
Шар золотой лежит и ждёт
               тебя у ели.

А. и Б. Стругацким, моим любимым авторам.