Страшнее соли средства нет!

Олег Карелин
В наш сад впотьмах за фруктами пришедший
"Не солоно хлебавши" не уйдёт:
Дед-сторож - маразматик сумасшедший,
С берданкою ночами жертву ждёт...
Тайком в дозоре хитрый лис часами,
Такая у него под старость роль.
Виновны воровайки только сами,
Что нервы - вдрызг, и в ягодицах - соль.


         29.11.2016 г.