ранки...

Ирина Науменко
ранки
ну конечно подорожником
плюнул прилепил и побежал
вот бы так
что кровоточит прошлое
и сегодняшние ссадины бы так

чудодей-трава
из детства пыльного
помнится
куда ни прилепи...

плюнуть разве
да и пообильнее
на порезы колкостей обид