Виражи

Олег Скальд
Мой размеренный шаг не уступит неспешному ритму,
Ты ладошку свою в мою теплую руку вложи.
И возникнут стихи, и найдется удачная рифма,
Мы спокойно пройдем этой жизни смешной виражи.

Мы увидим восход полыхающий над океаном,
И почувствуем соль на горячих и влажных губах.
За спиною закат будет падать в далекие страны,
Звездный купол небес унесем мы с тобой на плечах.

Мой размеренный шаг не уступит неспешному ритму,
И рука горяча, освещает дорогу ладонь.
Мы отыщем с тобой обязательно новую рифму,
И увидится нам лучших песен крылатый огонь.