Всё относительно

Сергей Сухонин
Относительно всё! С этим вряд ли разумный поспорит.
И святая любовь, и мерило ее - глубина,
И под ручку со счастьем бредущие беды и горе,
И та чаша терпенья, что ныне давно уж полна...

А ОНА из миров, где, как в нашем, гуляет разруха?
Где продажная власть, где жесток и опасен народ?
Относительно все. Я ЕЙ крикну вдогонку -"ни пуха!",
А ОНА отвернется, и мимо в молчанье пройдет.