Не ревнуй меня к прошлому лету

Макова Марина
Не ревнуй меня к прошлому лету,
и к остывшим ночам не ревнуй,
не ищи роковые приметы
в переливчатой музыке струй.
Я с тобой не берусь лукавить,
колдовской ворожить травой,
просто я появилась в мае,
чтобы маялся ты со мной.

  Фото автора