Нарисуйте Девочку на Кубе

Яна Акулинина
Нарисуйте Девочку на Кубе.
В карамельных бедрах складки юбки.
Как она танцует сальсу в клубе
С похотливостью текущей суки.
Пусть детали оживят картину:
Пот струится по её лопаткам.
Нарисуйте Девочку на Кубе,
Как она в дыму танцует сладком.
Табаком пропахшие ладони,
Пусть её ласкают в ритме танца.
Пусть она в объятьях жадно стонет,
Начиная бархатно смеяться.
Солнце жарит жирную Гавану,
Ром течет и в рот не попадает.
Кисть руки немеет... (Так по плану)
И картина с девочкой растает.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи