Принципы притяжения и самоуважения

Ильгар Сахратов
Я счастлив тем, что во мне
Есть светлый, внутренний мир.
И взгляд мой на вещи, и обратное-
Отношение ко мне-
Отныне одевают меня в другой мундир.

Теперь я исхожу из точки зрения твоей,
Моя односторонность сгубила меня.
Из прежней и ранимой души моей
Ныне льется река песней, радостно бурля.

Если ты в чем-то не прав,
Никогда об этом не скажу вслух.
И ко мне также поступит твой нрав,
И я сам все "услышу", не глух.

Мир вокруг нас-зеркало внутреннего мира,
От нас самих исходит, вернувшиеся к нам;
Веселье, печаль,добро, зло, юмор, сатира,
Гордость, уважение, даже позор и срам.

Отныне я поступки свои приветствую,
Они дарят мне уверенность в себе и самоуважение.
И сам себе во всем соответствую,
К окружающим имея притяжение.

Вселенская жизнь подчиняется теории магнетизма,
И человек в жизни- это живой магнит.
Белый луч галактики, проходя через призму,
Делится на все цвета жизни, если сравнить.

Жизнь- это свет галактики, луч Вселенной,
В ней- принципы правления законами ее.
Путь ее проходит по линиям разделенным,
Только верная линия в ней- в вере в нее.

Продолжительности жизни уровень низкий...
Противоположности- не по нашей воле-
По закону молекулярной физики,
Притягиваясь, имеют меж собою электрическое поле.