Для того, чья душа не спит

Олеся Баринова
Для того, чья душа не спит,
Чье сознание требует мира,
Кто в унынии проводит дни
В ожидание "прямого эфира"
Кто невесел порой.. И с лихвой,
Через край негативом наружу,
Кто сперва нарушал мой покой,
Но таким мне, как есть, не нужен.
Кто всегда зажигал красный свет
Перед каждым моим начинанием,
Кто натужно при встрече: "Привет"
И "Пока" мне бросал на прощанье.
Кто могучей китайской стеной
На защите стоял свои принципов.
Знай, что мне не бывать одной,
Очень много таких принцев.