Хвала Создателю

Надежда Буховко
Не мои эти все стихи:
Ведь не я автор этих строк,
Что Господь Иисус вложил
Мне в уста. Я - Божий пророк.

И не я управляю всем,
А Господь над миром царит.
Без Него - страшный мира плен;
Без него наше сердце молчит.

Как не славить мне же Творца
За то, что я была создана
Что мной не погнушался Отец
И создал творения венец!

Я Ему принадлежу.
Только Им одним я живу.

Скоро я увижу лицо Того,
Кто выкупил кровью Своей
Меня из жизненных скорбей
И внутренность вся запоёт!