Пришёл Незваный, Нелюбимый

Макова Марина
Пришёл
Незваный,
Нелюбимый…
Промолвил что-то
Невпопад,
Как будто занавесил дымом
Мой ясный день и чистый взгляд…
Нелепо как –то повернулся,
Задев вечернюю зарю…
И вдруг
Потерей обернулся,
Как день весенний
Февралю.

 Фото автора