Вновь возвеличив... вдруг низложит!!

Таня Ковалёва 2
вновь возвеличив...вдруг низложит!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
блаженна ночь...любви полон...
и шаг за шагом к выси ближе...
и кажется...что это сон...
но страсти жар всё ярче слышен...
безумно хочется сорваться!!...
в ту сладкую огня пучину!!...
и страсти пламя отдаваться!!...
вновь покорять огня вершину!!...
чтоб ты касался сладкой дрожью...
и чтоб несдержанно знобило...
(волшебной этой звёздной ночью...
судьба свой ритуал творила...)
и ты касался....ты знобил!!...
в мечты мои огнём врывался!!...
сквозь время...к выси возносил!!...
и восхожденьем упивался!!...
кружились звёзды...и миры!!...
а мы в огне себя сжигали!!...
и были пламени верны!!...
мы суть вселенной постигали!!...
касанье каждое...-стрелой!!...
о,это яростью пронзенье!!...
ну,что ты делаешь со мной??!!...
...кричало...билось исступленье!!...
губами губы...-сушь пустыни...
воскресшей влаги вдруг родник...
и мы познав его застыли...
...безумный наслажденья миг!!...
и во сто крат возвысив жажду!!...
отдались власти всех страстей!!...
не расплескать бы жажды чашу!!...
а выпить залпом...поскорей!!...
как жжёт то пламя!!...как тревожит!!...
поработив...блаженство дарит!!...
вновь возвеличив...вдруг низложит!!...
и бесконечно в омут манит!!...
и каждое прикосновенье...
морозит кожу до мурашек!!...
как ненасытно наслажденье!!...
не утолить всей жизнью даже!!...
мы утоляли...шаг за шагом...
всё ближе к выси приближались!!...
о,одержимость огня отвагой!!...
мы ведь за суть его сражались!!...
ты высь пронзал!!...а я навстречу!!...
бросалась искренностью всей!!...
и полыхал пожаром вечер!!...
то страсть...-скрещеньем всех мечей!!...
чем больше пламя...тем жажда круче!!...
ещё...ещё!!...кричим в бреду!!...
ты возрожденьем меня измучил!!...
но я у страсти...на поводу!!...
иду туда...где высь восходит!!...
где нестерпимо наслажденье!!...
где ввысь вторженье происходит!!...
где замирают все мгновенья!!.........
.....................
любви безумье...не чудо ль это??!!...
двое забывшись в нирване парили...
как же прекрасна была их планета!!...
там ведь они беззаветно любили!!........
.........................................................