Дружим

Матвейчук Ирина
Дружим,конечно же дружим,
Дружба любви вопреки.
Знал бы как ты мне нужен,
Нужен,но всё позади.
Да !Я хожу улыбаюсь,
Кажется что от души,
Сердце моё разрывается
Рвётся оно на куски.

Дружим,конечно же дружим,
Ведь по другому никак,
Нужен ведь ты мне так нужен,
Только тебе не нужна.

29.11.2016. Матвейчук Ирина