Другу

Юдина Юлия Владимировна
Один из тех, кто быть умеет другом,
Ушёл за горизонт, в рассветный час.
А время сумасшедшее по кругу,
Промчалось мимо, не заметив нас.

Ты стал звездой, негаснущей далёкой.
И манишь ярким светом с высоты.
Но мир земной пустой и одинокий,
Не радует ни небо не цветы.

Мой добрый друг! Тебя мы не забудем!
К тебе мы прикипели всей душой.
Мы Богу горяче молиться будем,
И пусть тебе там будет хорошо.

А ты смотри на нас звездой далёкой,
И тоже никогда не забывай.
И верь, что ты не станешь одиноким.
Мы здесь, мы рядом, мы с тобой, ты так и знай.

Для каждого ты стал частичкой сердца,
По этому прошу всегда живи.
Мы для тебя не закрываем дверцу
В дом солнца, света, веры и любви.

2014.07.04

Посвящаю Сергею Лыгину ушедшему от нас 07.02.
Друг наш, мы всегда будем тебя помнить.