Надоело про любовь

Макова Марина
Надоело про любовь!
Помолчим...
Пусть о ней мигают звёзды
в ночи!
Пусть кричат с надрывом чайки
о ней!
Ты мне лучше пол- стакана
налей!
Я не то, чтоб с горя пью,
не дыша...
Просто сладкого объелась
Душа!