Бог солнца... цветочный гороскоп

Валерий Степанов 3
Оптимист, романтик, трудоголик...
Ванька - встанька, не собьешь ничем,
Все удары терпит, встав от боли
Шаг за шагом движется к мечте.

Разрядить умеет обстановку
Парой слов обмолвясь вслух легко,
Он практичный и свою сноровку
Доведёт в искусство - рококо.

Друг отличный, далеко не олух
Богом солнца значится в Перу.
Вот такой он Человек - подсолнух,
- Ну простите, если чуть совру.