четвертая строчка для слова платье

Остапенко Марк
прежде чем очертить
тучный мой силуэт на асфальте
смерть, нарисовала классики
четвертая строчка для слова "платье"
посчитай хотя бы до сорока
пусть попрыгают дети
я хочу, чтобы это случилось немного шутя
чтобы я просто ничего не заметил