Между свободой и нельзя...

Марина Рождественская
Между свободой и «нельзя»,
Меж медных труб, огней и вод
Любви опасная стезя
По жизни каждого ведет.

По ней стремится в райский сад
Любовной раненый стрелой.
А путь приводит часто в ад,
Где станет, прогорев, золой

Тот, кто в счастливых жил в мечтах
И в небесах порой летал,
Но, заблудившись в облаках,
Сорвался в пропасть среди скал.

28 ноября 2016 г.