РИСК

Лёша Герман
В сущности...ЧТО ПРОИСХОДИТ??
Мне уже трудно понять!
Были же -ужас -МАВРОДИ!Или бандитская Рать!
Я погорел не однажды
в деньгах я полный ПЕНТЮХ!
Клюнет нас-ужас как важный-
в ж...у  крикливый петух...
Ох,силовые ребята!Лет через 10 я вдруг
ПОНЯЛ я, понял когда-то...
ИХ не простую игру....

Это меня так спасало-
ТО ЧТО Я ВНЕ -  Боже ж мой!
Я ж рисковал ведь ни мало-
СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ!