О, Женщина

Александр Ус
Слава сказанные Данте Алигьери «Любовь побуждает душу к действию» и его трактат---дано понять не Он ради своей любимой,точнее ради того что бы она его заметила,описал 9 кругов ада...

Многие войны, так же как и начинания в словах любви мужчины к женщине всегда звучали так---«Всё только для тебя и ради тебя!!!»
 
Но ведь на самом деле, все женщины достойны лишь любви которой так они хотели, но что бы женщину понять, вам нужно в душу заглянуть и не доказывать что мир к её ногам вы просто бросите как хлам, ведь надо лишь в любви ей душу приоткрыв свою, тихонько подарить, встав на колени…..

О женщина, ты наказание созданная богом
Ты красота в душе и счастья блеск в глазах
Твоя походка многим служит эталоном 
А для мужчин, влюблённых жизни крах

Они всегда готовы воевать сами с собой
Лишь только бы добиться быть с тобой
Завоевав одеть на голову корону золотую
Сказав, теперь моя!!! ко всем тебя ревную

Не каждому дано создать
Любовь одну и навсегда
А многим просто не понять
Любовь проходит сквозь года
Что бы сердца родные удержать
Ведь как легка её душа

О женщина, ты даришь жизнь
Но так, же губишь, как и смерть
Ты любишь слушать душу одного
При этом многих просто презирая
Готова жить лишь для него
Всех остальных спокойно забывая

Конечно, можно восхищение продолжать
Ведь описать насколько женщина прекрасна
Мужчина может просто лишь страдать
Ведь женщина любви его лекарства

Хочу одно я всем лишь пожелать
О женщины, загадкой будьте для мужчин
Пускай всегда находят миллион причин
Чтоб сказкой сделать жизнь и вам в любви признаться
А вам мужчины, чтоб рядом вас любовь всегда ждала
Наедине со счастьем на руках , создав очаг тихонько у окна….