Ты - не предел моих мечтаний

На Любителя
Ты - не предел моих мечтаний...
Живём как кошка и собака
Мы из таких несочетаний
Что дважды сочетались браком

Меня тошнит от "мой хороший"
И утешает, вот поди ж ты...
Что я тобой однажды брошен
И значит - буду брошен трижды

Ах, эти локти да колени...
И так и эдак примерялись

Мы из таких несовпадений
Что до детей "насовпадались"

*****

В природе так...
Смешно и просто
Тычинка - тыкать..... был бы пестик...

Давай смеяться
Как подростки

Однажды врозь...
Однажды вместе...