Береги себя

Всеслав Маркович Соло
Задумайся, каждый из нас
Судьбою в помеченный час
Меняет дороги, пути,
Не всем за тобою идти.

К чему ты волнуешься так:
Покинул тебя
Вдруг
Твой близкий, любимый
Друг?
Так это же сущий пустяк!

Заботливо болью слепя,
Туда лишь уходят друзья,
Куда тебе точно нельзя,
Где ты потеряешь себя.