Простить?

Елена Соколинская
Простить, за то, в чём нет твоей вины?
За то, что наши жизни не сложились?
Что до безумства были влюблены,
И в этой страсти головы кружились?

За ночи, в разговорах и без сна,
За каждый день, наполненный тобою?
За время, что в душе моей весна,
Жила и пела счастьем и любовью?

За что простить? За нежные слова?
За то, что был всегда, со мною рядом?
За сны и за минуты волшебства,
Просить прощенье у меня… Не надо.

Прощать грехи, мне просто не дано.
Всегда сложней построить, чем разрушить.
За всё, тебя простила я давно.
Когда тебе свою открыла душу.