надежда умирает последней 29. 11. 16

Граф Андрэ
Зияющая чёрная дыра
Без приглашенья нагло вгрызлась в душу.
Мне сердце рвёт и гонит со двора,
Но слов своих, клянусь, я не нарушу!

Неяркий свет от тлеющих углей
Не делает мой мир ни капли краше.
К нему тянусь, молю его: «Согрей!
Пролейся же на будущее наше!».

Не дать потухнуть пламени любви
Не удалось, как сильно ни старался.
Я так ценил все качества твои,
Что, видимо, серьёзно замечтался...

Да, я романтик! В глубине души
Надежда никогда не умирает.
Прошу тебя: люби, мечтай, дыши!
Лишь чувства нас ведут к воротам рая