И живём по шее в грусти

Михаил Николаевич Павлов
И живём по шее в грусти,
Утонули в ней по ушки,
Весь огород зарос в капусте,
Но нет не сына и девчушки.

Аист  свил гнездо на крыше,
Но стало чище и светлее,
Солнце опустилось ниже,
А надежды всё длиннее.

Есть злодейство у природы,
Она могла бы быть добрее
Не  запрещать запрет на роды,
Люди всё же не злодеи .
Нам надо ласковых детей,
Чтобы жизнь была светлей.