Ты тот

Юдина Юлия Владимировна
Ты тот, кого мне хочется береч,
И просто жить, не думая о завтра.
Ты тот, с кем с нетерпеньем жду я встречь,
Надеясь, что появишься внезапно.
Ты тот, кого мне хочется любить,
И чуда ждать средь новых ожиданий.
Ты тот, кого во век мне не забыть,
Прошу живи, не нужно обещаний.

Тебя бы взять, и в небо улететь,
Пределы невозможного нарушить.
Тебя мечтаю в нежность я одеть,
Дыхание твоё мечтаю слушать.
Ты тот, кого мне хочется украсть,
И убереч, от всякой непогоды.
Ты нежность, ты безудержная страсть,
Ты, словно ощущение полёта.

24.08.2014