Цветные сны

Степной Казак
Она любила цветные сны,в них яркие города
И суматоху весёлых огней,зовущих её в никуда
Бесцельно бродить ,ощущая покой,встречая тихо рассвет
Потом проснувшись, влюблённо мечтать о том ,чего больше нет...

2-Д графика Надворной Татьяны
Цветные сны