На беду тебя я встретил, на беду

Виталий Овчинников
На  беду тебя  я встретил,  на беду,
Словно сердцем зацепился на бегу,
Словно разом изменился белый свет,
И  назад  уже   дороги  больше нет.

На беду тебя я встретил, на  беду,
Твое имя  повторяю, как в бреду,
Твои руки целовать готов до слез,
Ведь душа моя гуляет среди звезд...

На беду  тебя я встретил, на  беду,
Сам тебя к себе на свадьбу приведу,
Посажу среди  знакомых и гостей,
А потом сведу в невестину постель.

На беду  тебя я встретил, на  беду,
Жизнь скользнула за последнюю гряду,
Отпусти  ты  мою  душу  на  покой,
Ну, а  сам  тогда  останусь я с тобой

***