Бывают такие девочки...

Шура Суханов
Бывают такие девочки - смирные как удав.
Бывают другие девочки - с остреньким язычком. 
Те и другие водятся в гущах садовых трав,
В жизни же этих девочек, в общем-то, все пучком.
Бывают такие мальчики - скромные как закат,
Бывают другие мальчики - в правой руке с сачком.
Эти, вторые, ловят и бабочек и цикад
Либо гоняют девочек с остреньким язычком :-)