Тебе...

Сергей Исаков Серхио Айзек
Слова не нужны, все понятно и просто.
Забылись обиды, отпали вопросы...

Свеча на столе, ночь уже на подходе.
Для счастья должно быть достаточно, вроде...

Отличное время для страстных прелюдий,
И пусть будет тесно нам в маленькой студии....

Ты рядом. Другое, поверь мне, не важно.
А счастье так хрупко, как домик бумажный. 

И мир так жесток, люди чем-то обижены….
Ох, Ночь, помоги нам… Ну, Ночь, помоги же нам...