1072016 года

Мальцевавв
Запад опомнись не смешивай одно с другим
Давайте мы лучше сплатимся  все в месте
Проклятый Игил победим
Чтоб спокойненько жили и ваши и наши
В самолете летели аль ехали в поезде
Что бы был бы уверен народ 
Не сверлила бы голову мысль не хорошая
А вдруг вот вот где то кто то взарвет
что бы люди ходили спокойно по улицам
Играли детишки Народы спокойно творили добра
Запад и все кто не хочет войны 
Давайте хватит не убивайте не винных людей
Не делайте зла .