Озябшие клены мечтают о теплой весне...

Шура Суханов
Озябшие клены мечтают о теплой весне.
Грядущий рассвет виден слабо пока, за версту лишь.
А мне хорошо от того, что хотя бы во сне,
Хотя бы и ночью, ты все же во мне существуешь...