Рассматривая черные оттенки серого

Владимир Ильич Иванов
Я с этим дурнем рядом полежу-ка,
Змея без яда вовсе, не - гадюка,
Хотя он царства половину промотал,
Пока всех жаб с болот зацеловал.

- Вы память девичью встречали?
- Да, только мы о ней соврали.
Конечно эти Хулио с Ха-Зэ,
Задумались и каждый о своей козе.

Только спугнуло злого змия думою,
Будет опять веселье с Хулио,
Только зачем козе такой баян,
Когда зачёт ему, он - вечно пьян!

Встречаешь часто изворотливых ужей,
Гранат за пазуху метни гадам скорей.
Хоть, зачастую, они вовсе безобидны.
И это по головке в пятнах ярких видно.

Сжалось энергии вулкан в один кулак,
И жала спрятаны примерно за зубами так.
Рука в руке - как всё ужасно с милым мило,
Дерни колечко, пока время не застыло.

Подспудно мыслей перебрав картинных строк,
Я вспомнил о приятных исключениях урок,
И если в этих образах оттенки ничего не значат,
Уж. Замуж. Невтерпеж с гранатой, не иначе.

Чем женщину со скалкой реже любим.
Тем чаще крепче обнимая, приголубим...
В немом ответе на её вопрос простой,
- А как ты столько лет прожил со мной?

PS Сайты знакомств полны анкет, пытающихся одновременно опровергнуть и доказать постулат, что секс - ещё не повод для знакомства как-нибудь.
- Что вы скажите о девичьей памяти? - спросили у Хулио.
- А Ха-Зэ её знает? – только и развёл Хулио руками.