Осень, до встречи, аста ла виста!

Людмила Барламова
Осень, до встречи, аста ла виста!
Как же без снега зимой?
Как без метели, воя и свиста,
Волн ледяных за кормой?

Ждут тебя, осень, жаркие страны,
Ты принесёшь им дожди!
Ждут, не дождутся Африка, Канны,
Там холода пережди!

Явишься снова в срок - обновлённой,
Чистой, неся нам покой.
Будешь ты в ветер снова влюблённой
С ним ночевать за рекой...

Аста ла виста (испанский яз.) - До встречи!